首 页 |常委会会议 | 工作动态 | 政务公开 | 人大代表 | 人大信息 | 常委会公报 | 地域与文化

您当前的位置:平乡人大 -> 工作动态 -> 文章内容  
平乡县人大机关召开党的群众路线教育实践活动动员会
作者:平乡人大  来源:pingxiang.mzfz.gov.cn  发布时间:2014/11/15 11:33:27  

减小字体 增大字体

 

2月28日,县人大机关召开全体党员干部参加的,党的群众路线教育实践活动动员会,对机关教育实践活动进行了动员部署。县人大机关党支部书记、办公室主任、机关教育实践活动领导小组组长胡自国主持会议并作动员部署。县委第三督导组组长南金明讲话。

胡自国主任要求,人大机关开展教育实践活动,要按照中央和市、县委提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真落实为民、务实、清廉要求,着力解决“四风”方面的问题,牢牢把握“六项基本原则”,积聚“正能量”全面推进人大机关各项工作,为我县全力实施“五小五大”战略,实现“车城水乡、魅力平乡”目标作出新的贡献。

南金明组长对县人大机关教育实践活动准备工作给予充分肯定,并对组织开展好县人大机关教育实践活动提出了明确要求。一要准确把握中央和市、县委开展教育实践活动的基本要求,切实把思想和行动统一到中央和市、县委要求上来。二要确保教育实践活动取得实效。机关党员干部要扎实做好活动各个环节的工作,规定动作做到位,自选动作有特色,以作风建设的新成效推动人大工作取得新进展,保障和促进全县经济持续健康发展、社会和谐稳定。

动员会结束后,还组织参会人员对县人大机关党员领导干部“四风”方面存在的突出问题进行了民主测评。

 

责任编辑:平乡人大

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:郑士杰
 

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:平乡县人大常委会  协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像